Le uova di Fattoria Roberti vengono raccolte freschissime ogni mattina in tutti gli allevamenti, come noi amiamo dire “ancora calde” e vengono subito INVIATE nei centri di confezionamento.
IL CODICE STAMPATO SUL GUSCIO IDENTIFICA LA PROVENIENZA DEL SINGOLO UOVO.
INSERENDO LE ULTIME TRE CIFRE DEL CODICE PUOI SCOPRIRE DA QUALE ALLEVAMENTO PROVIENE L’UOVO.
Inserisci il codice
.
CLICCA sul link generato per vedere i dettagli dell'allevamento.
Tipologia di allevamento
in cui l'uovo è stato deposto
0 Allevamento Biologico
1 Allevamento all'Aperto
2 Allevamento a Terra
3 Allevamento in Gabbia
Stato di produzione
dell’uovo
IT Italia
Codice ISTAT
del comune di produzione
Provincia di produzione
dell’uovo
BS Brescia
Codice identificativo
dell'allevamento di produzione
Da consumarsi
preferibilmente entro
Data di deposizione
Fattoria Roberti ha puntato su allevamenti di dimensioni medio/piccole, dislocati in varie regioni del Nord e del Centro Italia.
Gli allevamenti sono concepiti, in termini di ubicazione, di spazi, di attrezzature e di gestione, nel rispetto del benessere della galline e della sostenibilità ambientale.
Per gli allevamenti biologici, a terra e all’aperto, Fattoria Roberti ha scelto appositamente luoghi collinari, lontani dai grandi centri urbani, ideali per contribuire fortemente alla vita sana dell’animale.
Allevamento biologico
Allevamento all'aperto
Allevamento a terra