SCOPRI DA DOVE VIENE IL NOSTRO UOVO

Le uova di Fattoria Roberti vengono raccolte freschissime ogni mattina in tutti gli allevamenti, come noi amiamo dire “ancora calde” e vengono subito INVIATE nei centri di confezionamento.

IL CODICE STAMPATO SUL GUSCIO IDENTIFICA LA PROVENIENZA DEL SINGOLO UOVO.
INSERENDO LE ULTIME TRE CIFRE DEL CODICE PUOI SCOPRIRE DA QUALE ALLEVAMENTO PROVIENE L’UOVO.

Inserisci il codice

.

CLICCA sul link generato per vedere i dettagli dell'allevamento.

2

Tipologia di allevamento
in cui l'uovo è stato deposto

0 Allevamento Biologico
1 Allevamento all'Aperto
2 Allevamento a Terra
3 Allevamento in Gabbia

IT

Satato di produzione
dell’uovo

IT Italia

123

Codice ISTAT
del comune di produzione

BS

Provincia di produzione
dell’uovo

BS Brescia

456

Codice identificativo
dell'allevamento di produzione

ENTRO

Da consumarsi
preferibilmente entro

DEP

Data di deposizione

NOI E IL TERRITORIO

Fattoria Roberti ha puntato su allevamenti di dimensioni medio/piccole, dislocati in varie regioni del Nord e del Centro Italia.
Gli allevamenti sono concepiti, in termini di ubicazione, di spazi, di attrezzature e di gestione, nel rispetto del benessere della galline e della sostenibilità ambientale.
Per gli allevamenti biologici, a terra e all’aperto, Fattoria Roberti ha scelto appositamente luoghi collinari, lontani dai grandi centri urbani, ideali per contribuire fortemente alla vita sana dell’animale.



Legenda Allevamenti

Allevamento biologiciAllevamento biologico

Allevamento all'apertoAllevamento all'aperto

Allevamento a terraAllevamento a terra

SCOPRI I MOTIVI
PER SCEGLIERCI

POLLAI
CONTROLLATI

FILIERA ITALIANA
TRACCIATA

ALIMENTAZIONE
VEGETALE

SENZA USO DI
ANTIBIOTICI

Questo sito utilizza i "Cookie" per facilitare la tua esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni Privacy e Cookie Policy.